+7 (4872) 70-45-71, +7 (910) 941-10-74 ARKOM-TULA@YANDEX.RU

Производство и монтаж

Компания «Арком-Проект» имеет собственное производство деревянных стропильных ферм

ПРОИЗВОДСТВО СТРОПИЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Наша компания имеет собственный цех и использует современные высококлассные линии производства с высокоточным автоматизированым оборудование.
По предварительно подготовленным чертежам совершается распил элементов стропильной фермы и осуществляется предварительная сборка. После этого все элементы соединяются МЗП пластинами под прессом с давлением которого от 30 тонн.
Мы производим как типовые фермы, так и индивидуальные конструкции любой сложности. По Вашим размерам мы делаем проект и подбираем наиболее подходящую для вас конструкцию. Наша компания оказываем полный перечень услуг по изготовлению деревянных стропильных конструкций «под ключ»: от проектирования до монтажа.

МОНТАЖ СТРОПИЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Монтаж стропильной системы – это важная стадия обустройства кровли с уклоном, в процессе которого возводится надежный и долговечный каркас, влияющий на прочность и устойчивость к нагрузкам всей кровли.

В своей работе сотрудники проектного и производственного отделов нашей компании опираются на технологию изготовления стропильных деревянных конструкций на металлических зубчатых пластинах (МЗП). Она получила одобрение ЦНИИСК им Кучеренко ещё в 1982 г. и на протяжении 30 с лишним лет активно применяется в Европе и США.

Монтаж деревянных конструкций осуществляется в соответствии с заранее разработанными и утвержденными проектными решениями, по утвержденным строительным стандартам и правилам пожарно-технической безопасности. Весь комплекс монтажных работ выполняется из высококачественной, сертифицированной древесины, которая по показателям влажности и прочности полностью соответствует требованиям действующих ГОСТ и ТУ. В качестве основного материала изготовления деревянных конструкций используется древесина хвойных пород пониженной влажности (не более 20%). В случае необходимости несущие и декоративные элементы конструкции могут быть выполнены из клееного бруса. Для обеспечения максимально долгой продолжительности срока службы деревянные стропильные конструкции обрабатываются специальными антикоррозионными, огнезащитными и антисептическими составами. На сданный объем и возведенные конструкции компания предоставляет гарантии. 

Компания «Арком-проект» выполняет весь комплекс работ по установке стропильных систем различных типов и объемов «под ключ», включая комплектацию объектов всеми необходимыми материалами и элементами. Производственные мощности нашего предприятия рассчитаны на выпуск 2000 кв.м быстровозводимых деревянных конструкций в месяц. Однако мы всегда можем увеличить объёмы и скорость производства, если того требует конкретный проект.

ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Отправьте нам ваши контакты и мы перезвоним вам в самое ближайшее время

Обработка персональных Данных